Protección de datos personales- Ingreso a instalaciones

Por medio de la presente comunicación el EDIFICIO CENTROL COLTEJER PH ,con fundamento en los dispuesto en el régimen de protección de datos personales consagrado en la Constitución Política, Ley 1581 de 2012 y demás normas reglamentarias y complementarias, manifiesta que con ocasión del ingreso a estas instalaciones, será necesario recolectar, registrar, almacenar, usar, modificar, transferir, suprimir y en general realizar tratamiento de información personal del oferente, tales como, pero sin limitarse a datos asociados a su identificación personal, datos de contacto, así como información de carácter sensible tales como huellas digitales, imágenes fotográficas o capturas de video de vigilancia o control de acceso, la cual estará sujeta a las siguiente finalidades:


(I) Determinar de manera cierta la identidad de las personas que ingresan a la instalaciones de la Copropiedad por temas de seguridad de los empleados, bienes de las Compañías y visitantes. (II) Facilitar el acceso a las distintas locaciones de las instalaciones de la Copropiedad. (III) Realizar una adecuada gestión de riesgos que nos permita atender de manera oportuna emergencias que puedan afectar la integridad física de usuarios y visitantes, además de las instalaciones y bienes de la Copropiedad (IV) Controlar, monitorear y registrar la información histórica de ingresos de personal y activos a las instalaciones de la Copropiedad.

El Edificio Centro Coltejer P.H reconoce que los titulares de información personal cuentan con el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; abstenerse de suministrar información personal de naturaleza sensible, solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente suministrados. Por lo anterior y de acuerdo con el interés de proteger su privacidad así como sus derechos como titular de información, El Edificio Centro Coltejer P.H ha dispuesto un manual de políticas internas de tratamiento de información personal el cual está disponible para su consulta a través de los siguientes medios:

Ingresando al link: www.edificiocentrocoltejerph.com

En el evento que requiera realizar alguna solicitud, consulta, queja o reclamo relacionada con el tratamiento de información personal realizado por la Copropiedad, podrá utilizar los mecanismos y procedimientos descritos en el manual de políticas internas de tratamiento a través de cualquiera de los siguientes medios:
• Correo electrónico: protecciondedatos@edificiocoltejerph.com.co
• Dirección física: Calle 52 No 47 – 42 Edificio Coltejer Piso 19
• Teléfono: 444-49-77

En consideración a lo previamente expuesto, su ingreso a estas instalaciones, se considerará como una aceptación inequívoca del tratamiento de sus datos personales conforme a los términos y condiciones incluidos de la presente solicitud y en el manual de políticas de tratamiento de información.