Comunicado Para el tratamiento de datos personales

COMUNICADO DIRIGIDO A TRABAJADORES, EX TRABAJADORES, CLIENTES, PROVEEDORES, COPROPIETARIOS, Y EN GENERAL A TODA PERSONA NATURAL O JURÍDICA QUE APAREZCA EN LA BASES DE DATOS DEL EDIFICIO CENTRO COLTEJER P.H.

El Edificio Centro Coltejer P.H.  informa a todos sus trabajadores, ex trabajadores, clientes, proveedores, Copropietarios, y en general a toda persona natural o jurídica  con la cual tiene o ha tenido alguna relación de carácter laboral o comercial, que aparezca en la base de datos en las que reposan datos personales que han sido suministrados por ustedes, y que son objeto de recolección, almacenamiento y tratamiento, según sean aplicables dentro del marco del objeto social de la Copropiedad, de acuerdo con los términos y condiciones de política de  tratamiento de datos, que: Con base en lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se requiere de la autorización expresa, libre, voluntaria, y debidamente informada del titular de los datos para continuar con el tratamiento de los mismos. 

Si dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes a esta publicación, usted no nos solicita la supresión de sus datos personales, el Edificio Centro Coltejer P.H. podrá seguir realizando el tratamiento de los mismos, con base en lo establecido en el Artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

Los titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales acorde al procedimiento estipulado en nuestra política para el tratamiento y protección de datos personales que puede consultar en la página www.edificiocentrocoltejerph.com